+7 (495) 989-21-01
Адрес: 109428,г. Москва, Рязанский пр-т, д.8А стр 1
Время и график работы: Офис с 9 до 18. Техника работает круглосуточно.
Прием заказов через сайт круглосуточно
Аренда ямобураГоризонтальное бурение

Преимущества японских ямобуров с гидроманипулятором

Без совершения буровых работ не обходится ни один процесс строительства. Если вместо такой техники используются рабочие, вооруженные лопатами, процесс занимает гораздо большее количество времени. При этом и платить за одинаковый объем работы в некоторых случаях приходится больше.

Преимущества японских буровых машин

Ямобуры на базе автомобилей Митсубиси имеют следующие преимущества:

  1. Мобильность. Описываемые машины могут быстро перемещаться на большие расстояния. Это удобно, например, при посадке деревьев или при установке столбов вдоль дорожного полотна.
  2. Маневренность. Благодаря размерам автомобиль может легко устанавливаться в различных местах независимо от количества построек, находящихся рядом. Машина удобна при использовании в городских условиях.
  3. Вылет стрелы до 12 метров. Это позволяет производить бурение, не подгоняя машину вплотную к точке, где будет скважина. Это удобно в ситуациях, когда рядом с местом проведения работ имеются заграждения или другие препятствия, мешающие производить бурение.
  4. Грузоподъемность крана. Установка может поднимать грузы весом до 5 тонн, чего вполне хватает для совершаемых машиной работ.

Стоит отметить, что такие машины могут работать в сложных условиях, поэтому их можно брать в аренду в любой ситуации, в которой нужен ямобур на базе автомобиля. Если вам нужен инструмент для бурения под фундамент или создания скважин для других целей, позвоните по указанному на сайте телефону и узнайте об условиях предоставления техники.

Область применения японских ямобуров

Часто описываемые ямобуры применяются во время поведения работ по:

  • установке опор для ограждений;
  • созданию мостов и переходов;
  • установке труб с забуриванием;
  • монтажу ЛЭП;
  • гидрогеологической разведке.

Также часто ямобуры арендуются коммунальными службами или компаниями, занимающимися посадкой деревьев. Ямобуры необходимы при установке заборов, дорожных знаков и рекламных щитов.

Почему выгодно брать ямобур в аренду

Если компания приобретает собственный ямобур, это влечет за собой некоторые сложности. Например, окупается такая техника только через несколько месяцев работы при постоянной загруженности. Стоит помнить и о расходах на обслуживание данной техники.

Если же техника берется в аренду, заказчик платит только за время работы, не заботясь об обслуживании машин и о плате рабочему, который ею управляет. Такой вариант более выгоден еще и потому, что при отсутствии необходимости в выполнении буровых работ не нужно постоянно следить за состоянием техники.

Еще одним преимуществом аренды ямобуров является возможность выбрать определенную модель для проведения работ. Нет смысла покупать все виды такой техники для того, чтобы иметь возможность проводить разные виды работ, так как это невыгодно.

Если вам необходима техника для бурения под фундамент или проведения других работ, вы можете связаться с нашими специалистами и узнать подробнее об условиях сотрудничества.