+7 (495) 989-21-01
Адрес: 109428,г. Москва, Рязанский пр-т, д.8А стр 1
Время и график работы: Офис с 9 до 18. Техника работает круглосуточно.
Прием заказов через сайт круглосуточно
Аренда ямобураГоризонтальное бурение

Особенность японской спецтехники

Строительный работы – это очень тяжелый и изнурительный труд, особенно, когда проект масштабный. Поэтому для эффективного взаимодействия используют специализированную технику, которая должна отличаться надежностью и производительностью. Иначе строительство объекта будет сорвано, а компания потеряет как клиентов, так и средства.

Но без буровых работ не обходится ни одно строительство. Если в данном случае задействованы лишь рабочие с лопатами, то работа будет выполняться очень долго. При этом платить придется за все гораздо больше. Именно поэтому грамотные строители используют эффективные японские ямобуры, которые имеют множество преимуществ перед другими аналогами.

Особенности техники

Большинство экспертов полагают, что японские ямобуры на платформе Mitsubishi прекрасно подходят для работы на сложных участках. И это не просто доводы или рассуждения, а доказанные факты. И вот почему:

  1. Очень часто ямобуры передвигаются на большие расстояния, поэтому разработчики сделали этот вид транспорта мобильным. Это особенно удобно, когда техника помогает производить посадку деревьев вдоль трассы.
  2. Благодаря своим оптимальным габаритам, автомобиль очень маневренный и эффективный. Ямобур легко управляется и устанавливается в любых труднодоступных местах. Также эту модель комфортно использовать в городской среде.
  3. Грузоподъемность машины действительно впечатляет – до пяти тонн. Этого вполне хватает для совершаемых краном работ.
  4. Стрела ямобура может достигать 12 метров, что позволяет совершать бурение, не подъезжая близко к месту основных работ. Когда мешают различные преграды и ограждения, то ямобур спасает, выполняя свои задачи на 100%.

Отметим, что эти модели работают на максимальных мощностях в любых условиях, так что проект будет сдан в срок. Если нужен какой-либо инструмент для бурения под фундамент, то достаточно просто набрать номер офиса компании и объяснить всю ситуацию.

Применение техники

  1. Ямобур используется при установке опор.
  2. Предварительное бурение для установки свайно-винтового фундамента.
  3. Возведение мостов, перегородок и заборов.
  4. Укладка труб.
  5. Монтаж линии электропередач.
  6. Исследование местности на тип грунта.

Аренда японского транспорта

Например, если строительная организация приобретает ямобур, то сразу же появляется множество проблем. Ведь данная спецтехника имеет ряд требований: постоянная загруженность, обслуживание, сервис, затраты на смазочные материалы и т.д.

Но если ямобур берется в аренду, то заказчик берет на себя ответственность за эффективную работу техники, включая обслуживание механизма. Этот вариант наиболее выгоден, так как исключены дополнительные расходы на транспорт.