+7 (495) 989-21-01
Адрес: 109428,г. Москва, Рязанский пр-т, д.8А стр 1
Время и график работы: Офис с 9 до 18. Техника работает круглосуточно.
Прием заказов через сайт круглосуточно

Горизонтальное бурение

Горизонтальное бурение в Москве открывает возможность для прокладки коммуникаций без необходимости предварительного создания траншей.

Установки направленного бурения незаменимы в случаях, когда возникает потребность в применении быстрого и надежного способа для создания скважин в грунте.

Такую технику целесообразно применять для бурения отверстий протяженных отверстий. С помощью бурильных установок становится возможной прокладка теплосетей методом ГНБ, извлечение старых труб и монтаж нового трубопровода без промедлений.

Возможности бурильных установок ГНБ

Перед началом работ, в обязательном порядке производятся строительно-инженерные исследования. Требуется это для выбора выверенной траектории бурения и разработки плана будущих работ.

Проектирование ГНБ переходов реализуется в случаях, когда прокладка коммуникаций открытым способом невозможна либо затруднительна.

Эксплуатация специализированной бурильной техники открывает возможность для создания искривленной траншеи, что располагается под площадкой.

Инновационные технологии позволяют переходить от прямого бурения, которое в многих случаях оказывается неэффективным и достигать нужной точки практически под любым углом, плавно изменяя траекторию под которой прорабатывается почва.

Например,  прокол под дорогой способствует соединению коллекторов, что находятся в труднодоступных местах.

Установки ГНБ открывают возможность для работы на участках:

  • в случаях, когда отсутствует возможность для закрепления техники в статичном положении на грунте;
  • когда условия крайне стеснены, а бурение происходит на площадке, что располагается вплотную к чистовому участку;
  • когда требуется прокладка водопровода методом гнб, что предполагает организацию врезок, соединений между отдельными колодцами.