+7 (495) 989-21-01
Адрес: 109428,г. Москва, Рязанский пр-т, д.8А стр 1
Время и график работы: Офис с 9 до 18. Техника работает круглосуточно.
Прием заказов через сайт круглосуточно

Аренда ямобура

Ямобур – незаменимое средство, предназначенное для подготовки скважин и неглубоких отверстий в почве. Благодаря созданию ям правильной цилиндрической формы открывается возможность для установки столбов освещения, закручивания винтовых свай.

В настоящее время такая специализированная техника применяется в многочисленных хозяйственных сферах. Аренда ямобура существенно облегчает процедуру подготовки ям под посадку деревьев, установку опор ЛЭП.

Не менее востребованной аренда ямобура в Москве остается при необходимости укладки свайных фундаментов.

Предлагаемое нашим сервисом оборудование – это надежная, современная техника, что отличается высочайшей производительностью. Широта технических возможностей представленного оборудования позволяет реализовать любые объемы работ.

Особенности эксплуатации буровой техники

Функционирование ямобура основано на подготовке отверстий в грунте кольцевым и шнековым способом. Когда требуется бурение скважин в грунтах, техника выезжает на место работы, производится разметка участка, после чего выполняются необходимые углубления. Диаметр и глубина отверстий изменяется благодаря выбору шнеков с отдельными параметрами.

Наша организация располагает широким парком строительной техники: гусеничными экскаваторами, буровыми установками на базе грузового автотранспорта, специализированными крановыми установками.

Возможность закрепления ямобура на стреле, открывает возможность для проведения работ на наиболее труднодоступных площадках. В зависимости от характера используемой техники и существующих условий бурение может производиться на глубину 12-15 м.

Технические возможности оборудования позволяют производить шнековое бурение, создавая десятки отверстий в грунте, не сдвигая ямобур с места.

Для начала выполняется забуривание на незначительную глубину. Затем благодаря регулировке выноса стрелы автотранспорта, производится создание скважины нужных параметров.

Применение данного способа существенно сокращает сроки и повышает производительность работ. Возможности современной техники настолько широки, что в течение одной смены можно выполнять более 50 скважин.

Как видно, применение функциональной буровой техники позволяет качественно и оперативно реализовать поставленные задачи.

Причем аренда возможна с опытным оператором, который окажет профессиональное содействие при выполнении любых работ.